Новый мрамор — теперь и в привычном формате 60×60

В начале 2019 года KERAMA MARAZZI представила рынку новые породы керамического мрамора в сериях «Риальто» и «Монте Тиберио». Уже с сентября 2019 великолепные новинки будут доступны не только в МАКСИ-форматах, но и в привычном, любимом многими формате 60х60.

В рамках коллекции 2019 года серии керамического гранита «Риальто» и «Монте Тиберио» пополнились новыми воспроизведениями в форматах 120х240, 60х240 и 60х120 — с лаппатированной поверхностью, насыщенными цветами и благородным глянцевым блеском..

Всех, кто по достоинству оценил эти продукты, ждет отличная новость: теперь не только в форматах МАКСИ, но и в традиционном формате 60х60 частным клиентам и профессионалам будет доступна вся гамма новинок — сразу шесть изысканных сортов мрамора.

«Риальто зеленый» достоверно передает бирюзовые переливы бразильского амазонита, востребованного в модных интерьерах. Отличительная черта этого удивительного по своей красоте материала — крупное зерно рисунка и уникальный цвет, который может варьироваться от светло-зелёного до голубого.

Интенсивные зеленые оттенки мрамора «Верде Гватемала» («Риальто темно-зеленый») всегда ценились в архитектуре, на протяжении тысячелетий украшая дворцы и храмы. Теперь этот ценный минерал используется в современных интерьерах — и доступен в реалистичном исполнении KERAMA MARAZZI.

Рисунок серо-бежевого мрамора породы «Инвизибл Грей» («Риальто светлый») отличают завораживающие дымчатые переливы и золотистые прожилки. Этот материал, играя на тонкой грани между классикой и модерном, будет актуален в современных интерьерах.

Древний сорт бордового мрамора «Россо Леванте» («Риальто бордо») пользовался популярностью у этрусков и римлян. Нарядный материал имеет выразительный тёмно-красный цвет с многочисленными белыми прожилками, образованными кальцитом и частицами кварца.

Итальянский сорт мрамора «Гриджио Карнико» («Риальто темно-серый») добывается в Карнийских Альпах. Материал выглядит очень элегантно благодаря своему интенсивному темно-серому цвету и белым прожилкам.

Наконец, новая вариация классической серии «Монте Тиберио беж» — разновидность мрамора «Калакатта Голд» с красивыми золотисто-желтыми вкраплениями — оживляет интерьер, делает его визуально более «теплым».

Все представленные вариации керамического мрамора характеризуются гарантированной степенью износостойкости PEI 3 и предназначены для использования в помещениях с небольшим количеством абразивных загрязнений, с частой ходьбой в обычной обуви (это в т. ч. кухни, прихожие, коридоры, балконы, лоджии и террасы).

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.